Март 2011 - Мастер-класс американского танцора и хореографа Sho-Tyme

 

sho-tyme-bigSho-Tyme преподает, работает над клипами и постановками для звезд мирового масштаба, снимается в кино и судит различные чемпионаты. Вся жизнь его состоит всецело из хип-хопа! Его хип-хоп хореография включает разные стили старой и новой школы, он смешивает их с поппингом, хаусом, и стрит джазом!

Sho-Tyme никогда не демонстрировал формат, который диктует так называемая попса, никогда не подходил к танцам как к чему-то обычному, наоборот, он всегда прикладывает огромные усилия, чтобы оставаться оригинальным и верным своему собственному стилю, а не подражать чужим движениям. У Sho-Tyme свой уникальный тип хореографии.

Sho-Tyme требует от своих учеников, чтобы у них в первую очередь было свое виденье танца. По мнению хореографа, шаги в этом плане не главное, а важно, чтобы танцор смог сделать картинку живой, зарядить энергией зрителей, которые возможно даже не любят танцевать.

Школа танца /  Хип Хоп /  Контемп /  Рагга /  Поппинг / Хаус / Хип хоп для детей /  Интенсив по контемпу / Хип Хоп батлы