Март 2011 - "Вкусные танцы" для винничан от столичного хореографа

"Вкусные танцы" для винничан от столичного хореографа

В воскресенье, 6 марта в студии танца «Contact Dance Studio» Винница, пройдет трехчасовой танцевальный марафон от столичного хореографа Виктора Рубана. Состоятся два мастер-класса по контемпорари и контактной импровизации.

smart-contemp-1 контемп Киев - научиться танцевать контемп, импровизация

В недавно открывшейся студии танца «Contact Dance Studio» пройдут обучающие занятия от киевского танцора Виктора Рубана. В свое время столичный гость был учеником мировых мастеров танца.

- Для меня танец и творчество - это жизнь, а жизнь – это танец и творчество. Движение, раскрепощение, спонтанность, искренность, радость, смех, наполненность жизнью, креативность и индивидуальность – все это может уложиться в двухминутной композиции, - говорит Виктор Рубан.

- А еще танец – это нестандартный взгляд даже на вполне обычные вещи, это то, что я ценю в себе и в окружающих меня людях, обстоятельствах, вещах и событиях.

smart-contemp-2 контемп Киев, семинар по танцам, мастер-класс по контемпу

Виктор Рубан расскажет и покажет винничанам, что такое контактная импровизация и партнеринг. Научит контролировать каждое движение своего тела, особенно когда идет импровизационная работа в паре.

smart-contemp-3 контемп Киев - уроки танцам в Киеве, мастер-класс по контемпу

- Спонтанный эксперимент – это то, что случается со мной по тысячи раз на день и это именно то, чем я делюсь, и именно то, что я прививаю в ходе своих классов и работы, - рассказывает Виктор.

- Смотреть шире, видеть новые перспективы, смешивать и сомневаться, быть честным с собой и с тем, что ты делаешь, быть тем, что ты делаешь, целиком и полностью – это то, чем я тоже с радостью делюсь. Очень люблю то, чем я занимаюсь! И всем рекомендую.

Кроме того, что Виктор Рубан – хореограф, он еще и психолог. По мнению танцора, эти два понятия практически неразрывны. Ведь состояние души человека выливается в его творчество.

smart-contemp-4 контемп Киев, обучение танцам, школа танца контемп Киев

- Классы нашего киевского гостя предназначены для танцоров всех уровней. Не только для людей, которые занимаются хореографией профессионально или давно, но и для тех, кто вчера переступил порог танцевальной студии. Главное - это поверить в себя и не побояться прийти, - говорит танцор и тренер студии танца «Contact Dance Studio» Юлия Светлова. – Такой преподаватель как Витя, безусловно, заслуживает внимания. Его регалии и достижения можно перечислять очень долго. Он побывал на огромнейшем количестве семинаров и мастер-классов мировых гуру танца. Принимал участие во всевозможных конкурсах и фестивалях. Кроме того, что это танцор и хореограф, это отличный актер и мастер перфоменса.

Школа танца /  Хип Хоп /  Контемп /  Рагга /  Поппинг / Хаус / Хип хоп для детей /  Интенсив по контемпу / Хип Хоп батлы